
Este fue el plato que comenzó mis aventuras culinarias, sugerido por Rebecca (como la mayoría de los platos que hago), tan facil de hacer que incluso tu baterista podría hacerlo.
Por lo general lo hacemos en verano, pero cae bien en cualquier época del año. Es super sencillo y re-contra facil, pero como con cualquier buena receta, ingredientes frescos son lo mejor.
Ingredientes:
• Green Beans (o judías verdes) tienen que ser frescas, no congeladas, no de cajas.
• 3 o 4 dientes de ajo, No ajo pre-cortado.
• Aceite de Oliva
• Una pizca de sal
• Limón o Lima (lo que tu prefieras)
Preparación:
En un sartén, por a calentar un poco de aceite, sal y ajo picado (la mejor manera de picarlo es pelarlo y con un cuchillo asesinarlo hazta que quedan solo pedacitos diminutos), cuando el ajo este medio tostado, hecha los green beans, aproximadamente 15 minutos.
Asegurate de revolverlo para que los green beans no se quemen. Cuando están listo sólo exprímelo 1/2 o un limón entero.
¡Super sencillo, super fácil, super rico!
No comments:
Post a Comment